Á TABLE !
J'invite tous mes ami(e)s de Facebook à un grand repas virtuel.
Le lieu du repas : blog "Te Hoa No Te Nunaa" à l'adresse suivante
La distribution des plats est permanente et sans limite...
Vous prendrez bien un apéro ?
Ricard, Muscat de Frontignan ou Porto ?
Un croque-pizza "Sicilienne" (anchois+câpres) avec un côte du Rhône "Cellier des Dauphins"
Un poisson cru avec lait de coco, pommes de terre/hareng fumé et salade/carotte râpée
Thon blanc pané, uru (arbre à pain) et fei (banane sauvage) cuits au four avec un vin blanc "Picpoul" de Pinet
Pot au feu classique et filets de poivron rouge grillé au four avec vin rouge "Faugères"
Magrets de canard avec un vin de Cahors
(rien que d'y penser, j'en suis ému...)
Papaye au citron vert, pomme cythère et carambole
Pâtisserie et café à la petite cafetière-pression individuelle
Digestif Armagnac et pruneaux d'Agen à l'armagnac
En prévision pour cette fin d'année :
Repas pour la Noël : huitres, dinde farcie avec uru grillé, taro et tartes
Pour le jour de l'an : cochon cuit au four tahitien
Four polynésien, Ahimâ'a - TE HOA NO TE NUNAA
" MIEUX CONSOMMER POUR MOINS IMPORTER " Je rappelle à ceux qui l'auraient oublié ou qui ne sauraient pas, comment préparer un ahimâ'a (ou en abrégé hïmâ'a). En quelques photos... Préparati...
http://www.tehoanotenunaa.com/pages/Four_polynesien_Ahimaa-8576339.html
Suite aux leçons apprises auprès de mes amis de la Pitchounette, j'ai essayé deux nouveaux croque-pizzas :
- Coca Mallorquina - tomate, poivron frais, oignon, ail, filet de hareng fumé, fromage,
- Spéciale trois fromages - tomate, roquefort, chèvre, emmenthal, olives,
avec succès, c'est excellent.
Prochainement disponible sur ce blog....
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