CUISINE DE POLYNÉSIE (1)
Mon amie Sylvie-Anne nous a quittés trop tôt. Elle souhaitait me communiquer le mot de passe de son blog afin de continuer à publier, de temps en temps, pour éviter sa fermeture. La fin fut trop rapide… Je visite son blog régulièrement et je fais parfois quelques copies d’article.
http://sylvianeg.blogspot.com/
Pour aujourd’hui voilà une recette de « Cuisine de Polynésie » ; il y a 27 articles à ce sujet sur son blog.
ARTICLE DE SYLVIE-ANNE
La recette des rochers coco
Sylvie-Anne, 12 octobre 2010
Voici une recette vraiment très simple à faire, le mercredi après midi pour le goûter par exemple.
Il faut : 200 gr de sucre, 200 gr de coco râpé, 2 jaunes d’œufs, 5g grammes de vanille en poudre, 50 gr de farine, 10 g de rhum (facultatif).
Préparation : tout mélanger dans un grand saladier, faire des petits rochers avec une cuiller à soupe, et disposer sur une plaque.
Cuisson : à 170 °, 15 minutes environ. Surveiller la cuisson, cela va assez vite. On peut aussi cuire au micro-onde.
J'ai goûté, c'est délicieux mais pas encore réalisé.
(Code recherche : DIVCUI)